{ignore} {/ignore}
{ignore} {/ignore}
|
|
Простой, но очень вкусный рецепт на скорую руку! Позволяет приготовить на углях сочным достаточно сухое мясо! Не требуется время для маринования мяса!
|
Продукты
Филе индейки или курицы - 1,5 кг
Бекон венгерский нарезка – 0,4 кг.
Соль – по вкусу.
Перец - по вкусу.
![]() |
Разжигаем угли в мангале, гриле, барбекю. Быстрый розжиг углей поможет осуществить электрический разжигатель угля от Гриль Эксперт! |
|
|
Готовим филе индейки. Продукты для приготовления: филе индейки, венгерский бекон (нарезка), соль, перец.
Нарезаем филе на небольшие кусочки. |
|
|
Солим и перчим кусочки филе по вкусу. Заворачиваем кусочки филе в бекон - получаются рулетики. Для фиксации бекона можно использовать деревянные зубочистки. Если используем шампуры, то необходимости в использовании зубочисток нет.
|
|
|
Рулетики из филе и бекона готовы для жарки. Укладываем рулетики на решетку, либо нанизываем на шампуры. |
|
|
Жарим рулетики из филе индейки и бекона на углях до готовности, часто переворачивая. Будьте осторожны - бекон при жарке обильно истекает жиром! Приятного аппетита! |
Оставьте свой телефон и мы обязательно вам перезвоним
Оставьте свои данные, наши специалисты перезвонят и проконсультируют вас
Оставьте ваш отзыв!
Ваша заявка отправлена, спасибо!