{ignore} {/ignore}
{ignore} {/ignore}
|
|
Вкусный и оригинальный рецепт для тех, кому уже надоели обычные шашлыки и хочется чего-нибудь необычного!
|
Продукты
Корейка свиная - 2 кг.
Бекон – 0,3 кг.
Творог – 300 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Укроп свежий – 1 небольшой пучок
Кинза свежая – 1 небольшой пучок.
Чеснок – 2-3 головки.
Соль – по вкусу.
Выкладываем сливочное масло в теплое место, чтобы оно размягчилось. |
Разрезаем свиную корейку на куски толщиной 1-1,5 см. |
Отбиваем мясо с помощью молотка с двух сторон. Куски корейки должны стать тонкими, а их площадь увеличиться. Чтобы мясо не разлеталось во все стороны можно отбивать его накрывая пищевой полиэтиленовой пленкой. |
Для розжига углей используем электрический разжигатель угля, который справится с этим быстро и просто, а главное без применения химии, которая часто портит вкус продуктов. А пока разжигатель занимается углями продолжаем готовить наше оригинальное блюдо. |
На отбитые куски мяса намазываем подготовленную начинку слоем около 0,5 см. |
Сверху начинки кладем 3-4 кусочка бекона и сворачиваем мясо в рулетик. |
В процессе приготовления мы решили приготовить 2 варианта рулетиков – с беконом и без бекона, чтобы понять разницу. |
Солим свернутые рулетики и выкладываем на решетку – гриль. |
Жарим рулетики над раскаленными углями до готовности, часто переворачивая. Времени на жарку уходит немного. |
Снимаем готовые рулетики – получилось вкусно и оригинально. |
Попробовав рулетики, приготовленные с беконом и без бекона, понимаем, что оба варианта имеют право на жизнь. У каждого варианта проявляется свой вкус и аромат. Вариант без бекона – вкус сочного мяса с творожным сыром и зеленью, а в варианте с беконом – добавляется вкус и аромат копченостей. Выбирать вам! |
Оставьте свой телефон и мы обязательно вам перезвоним
Оставьте свои данные, наши специалисты перезвонят и проконсультируют вас
Оставьте ваш отзыв!
Ваша заявка отправлена, спасибо!